ПРОШЛО!
Отредактировано Aazor (29-03-2008 04:18:29)
Quarantine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quarantine » Обо всем » Всена - тяжелое время года
ПРОШЛО!
Отредактировано Aazor (29-03-2008 04:18:29)
Что с тобой?оО
Мартовский кот?
Нет...не мартовский кот. Просто гормоны. Нужен адреналин, который их перекроет. Сейчас посмотрел три выпуска fishki.net - немного отвлекся.
Алена, помнишь старый мультик про Маугли, когда он прощается с джунглями....
эту старую сказку Киплинга....
...И тут что-то начало жечь Маугли изнутри, как никогда в жизни не жгло. Дыхание у него перехватило, он зарыдал, и слёзы потекли по его щекам.
— Что это такое? Что это? — говорил он. — Я не хочу уходить из джунглей, и я не знаю, что со мной делается. Я умираю, Багира?
— Нет, Маленький Брат, это только слёзы, какие бывают у людей, — ответила Багира. — Теперь я знаю что ты человек и уже не детёныш больше. Отныне джунгли закрыты для тебя... Пусть текут, Маугли. Это только слёзы.
ВОТ СО МНОЙ ПРИМЕРНО ТОЖЕ...(
Со мной происходит примерно то же самое(
есть люди, которыми управляют звёзды, а есть те, которые сами двигают звёздами
ты про продюссеров!? )))))
Аазор видел тебя в новом клане.
Здорово....я тебя тоже видел...в старом клане.
Новый клан не новый. Он ТУПО мой, ну и еще пары человек Ибо там база )
Новый клан не новый. Он ТУПО мой
У тебя свой клан есть?
Отредактировано KRISTALL (02-04-2008 09:46:56)
Есть...с друзьями сделали клан с целью:
1. Объединения фин. потоков
2. Слива ресов и общего хранилища
Клан, практически одни твинки. А то, что ты меня там видел, то мы квест на 4 лвл делали.
у меня тоже есть клан, но дабы сливать всех в -4, не будем делать ему даже 3 лвла
у меня тоже есть клан, но дабы сливать всех в -4, не будем делать ему даже 3 лвла
Я название знаю клана
тсссс
тсссс
всем привет чё то зайти хотел в игру и не заходится((
Прива
сегодня иду по городу и вижу флагнутый (фиолетовый) троллейбус, хотел догнать стун ему прописать, а он сука даш врубил и смылся
ЫЫЫЫЫЫЫЫ права на секретный убрали)
сегодня иду по городу и вижу флагнутый (фиолетовый) троллейбус, хотел догнать стун ему прописать, а он сука даш врубил и смылся
надо было сразу в пк бить(камень кидать) и БСОЕ сразу
На то он и секретный чтобы сереты всякие и тайны обсуждать. Все очень серьезно. Имповские шпиёны не дремлют... Откуда мы знаем что ты и есть ты а не имп или галант который тобой притворяется чтобы разведданные получить на халяву??
Да я и не скрывал никогда что я змеюкин а клаус даниелла)
Совсем мертво стало(
Весна
а клаус даниелла
сам ты дефка
)))
нид чак сообщением чтоли пришлите почту его и все что есть.
народ что молчим то.
я все понимаю что старички наши поуходили но для тех кто незнает кто я то
POBEDOKx51x нид чак или емпи и все что кто знает как с ними связаться хотябы сообщением мне напишите раз уж из секретного выгнали
личку глянь
все появилось)
Вы здесь » Quarantine » Обо всем » Всена - тяжелое время года